полезные
Отзывы
  • М
    Мухамед
    18.02.2020

    Ужасный сервис. Второй раз делаем заказ через приложение,деньги списывают,но заказ не принимают и деньги обратно на карту не возвращают!

    • Команда Папа Гриль
      19.02.2020

      Здравствуйте, денежные средства мы всегда возвращаем, чаще всего срабатывает автовозврат, тоесть денежные средства возвращаются в течении 5 рабочих дней

  • В
    Вероника
    17.02.2020

    На работе всем отделом заказали шаурму на прошлой неделе, среди недели привезли довольно вкусную. В пятницу 14.02.2020 опять заказали, в этот раз была ужасная, я не ем мясо, поэтому заказываю шаурму веган, в этот раз ее даже не подписали как обычно, нам пришлось разрезать пару штук, чтобы найти мою. Сама шаурма была невкусная, внутри соус, вареный картофель и пара ломтиков помидора настолько прозрачных, что шкурка тянулась как нитки. Неужели не существует других овощей кроме вареного картофеля, положили только его? Уж если делаете веганскую, пусть она будет съедобной. А так ужас ужасный. Больше никогда не куплю.

    • Команда Папа Гриль
      18.02.2020

      Здравствуйте, позже с Вами свяжемся и обязательно разберемся в данной ситуации

  • С
    Сергей
    17.02.2020

    ,сегодня брал шарик жене в г.Благовещенск сказала вкусная и сочная . Обычно не съедает маленькую а а в этот раз большую уничтожила)

    • Команда Папа Гриль
      18.02.2020

      Добрый день, спасибо за отзыв)

  • Е
    Елена
    17.02.2020

    Очень великолепное обслуживания.. Приятные люди, работают у вас, всегда все во время и быстро.. А само кафе царить домашняя атмосфера.. Желаю вам процветания, что вашем кафе было много посетителей и чтоб милые ваши продавцы были всегда.. Ведь от их улыбки, зависит и наш заказ.. Спасибо вам и как говориться, приятного аппетита

    • Команда Папа Гриль
      18.02.2020

      Добрый день, спасибо за отзыв)


  • М
    Максим
    17.02.2020

    Купил шаурму под названием "Большой папа", попросив перед этим не добавлять капусту и заменить ее другими овощами. Повар решил, что лучше просто ее убрать, результатом чего стал недовес. В итоге я поел шаурму с одним лишь мясом и двумя тонкими слайсами томата. Жаль, что до сих пор существуют заведения позволяющие себе предоставлять ужасное качество клиентам, в виду отсутствия конкуренции с другими круглосуточными заведениями.

    • Команда Папа Гриль
      18.02.2020

      Здравствуйте, мы не можем заменять капусту другими овощами,возможно сотрудник не понял Вас конкретно, приносим свои извинения, но тем не менее , Вы можете сделать доп покупку и Ваша шаурма будет вкуснее, больше и сочнее, в следующий раз обязательно попробуйте)

3.66 / 5
  • 5 звезд
    21
  • 4 звезды
    3
  • 3 звезды
    0
  • 2 звезды
    0
  • 1 звезда
    11
Написать отзыв
Проверь любой отзыв из книги, посетив наше стрит-кафе
Книга отзывов
Скачайте наше мобильное приложение
Горячая линия
Мы в соц. сетях