полезные
Отзывы
  • А
    Анастасия
    17.09.2022

    Анастасия, Елена и Екатерина очень вкусно готовят!!!

    • Команда Папа Гриль
      19.09.2022

      Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова!

  • К
    Касс
    16.09.2022

    Просто, остановка у Сельхозярмарки на Солнечной....какая картошка фри!

    Норм бургер, хрустящая булка, в отличие от мака (который уважаю) и вкусная. Котлета с пою руку толщиной и нормально пропечена!

    Дорого как в ресторане, это да. Но качество, упаковка. Доп. мелочи типа жвачки, салфеток влажных и тд.

    Один прикол, кнопочка вызова убогая ) Не понятно нажал ее или нет. Проще постучать, работник итак видит вас)

    Я вообще привереда, может и не гурман, но 5 ставлю однозначно.

    • Команда Папа Гриль
      16.09.2022

      Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв! Ждем Вас снова!

  • М
    Михаил
    12.09.2022

    Наргул и Сардарбек так звать вроде бы хорошие ребята обслуживали очень хорошо приветливый ребята были

    • Команда Папа Гриль
      13.09.2022

      Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!

  • И
    Ирина
    04.09.2022

    О-о-очень вкусно и быстро, а главное качественно, готовят! Находятся на первой линии и по пути, путешествуя на машине, можно плотно перекусить относительно недорого и не теряя времени по пути! Рекомендую!

    • Команда Папа Гриль
      05.09.2022

      Добрый день! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Ждем Вас снова!

  • Д
    Дина
    04.09.2022

    Спасибо ребятам из "папа гриль" на Тц МЕГА. всегда внимательные, вежливые и стрессо устойчивые, несмотря на огромный поток людей. Всегда вкусно и быстро накормят. А самое главное с улыбкой, что не маловажно. Всегда с радостью к вам возвращаемся.

    • Команда Папа Гриль
      05.09.2022

      Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем Вас снова!

4.73 / 5
  • 5 звезд
    751
  • 4 звезды
    34
  • 3 звезды
    20
  • 2 звезды
    8
  • 1 звезда
    32
Написать отзыв
Проверь любой отзыв из книги, посетив наше стрит-кафе
Книга отзывов
ЗАКАЖИ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ
Линия поддержки клиентов
Мы в соц. сетях