полезные
Отзывы
  • А
    Анастасия
    04.09.2022

    Прекрасное заведение, отличные повара. Рекомендую! Спасибо большое Кириллу Солдаткину за хорошее обслуживание

    • Команда Папа Гриль
      05.09.2022

      Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!

  • В
    Владимир
    29.08.2022

    Были вчера у вас в заведении а точнее сказать 28.08.22 на Коростелева 72 , очень доброжелальные девушки обслужили нас на 5+ было очень вкусно и приятно , что нас так встретили ехали с другого города и были очень голодные , нас очень быстро обслужили и накормили . Спасибо вам за то , что вы есть !!!

    • Команда Папа Гриль
      29.08.2022

      Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем Вас снова!

  • И
    Ииина
    26.08.2022

    Не часто, но бываем в Вашем заведении. Очень нравится обслуживание, всё быстро, ну и вкусно конечно же. Персонал очень приветливый, общительный адекватный. Спасибо.

    • Команда Папа Гриль
      29.08.2022

      Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!

  • И
    Игорь
    24.08.2022

    Приехали специально покушать в "Папа Гриль" на Братьев Коростелёвых,как всегда девушка Нина нас обслужила на отлично, все быстро и вкусно,за шаурмой только к ней)

    • Команда Папа Гриль
      24.08.2022

      Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова!

  • А
    Анжелика
    24.08.2022

    Были в Оренбурге,приезжали мимо заведения на Братьев Коростелёвых ,решили зайти перекусить,и не капли не пожалела об этом, сотрудница заведения Нина ,очень быстро и качественно приняла заказ,была доброжелательна,все было на высшем уровне,и оченньь вкусно,спасибо ей)

    • Команда Папа Гриль
      24.08.2022

      Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем Вас снова!

4.73 / 5
  • 5 звезд
    751
  • 4 звезды
    34
  • 3 звезды
    20
  • 2 звезды
    8
  • 1 звезда
    32
Написать отзыв
Проверь любой отзыв из книги, посетив наше стрит-кафе
Книга отзывов
ЗАКАЖИ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ
Линия поддержки клиентов
Мы в соц. сетях