полезные
Отзывы
  • М
    Матвей и Артур
    15.05.2022

    Ваще огонь хот-доги классные только ложите побольше жареного лука а то не всегда равномерно

    • Команда Папа Гриль
      16.05.2022

      Добрый день! Благодарим за обратную связь! Примем во внимание Ваше замечание. Ждем Вас снова!

  • А
    Александр
    14.05.2022

    Заказываю уже минимум года 5 лет, сейчас пришёл. Баллы не работают, шаурма папа стала. Минимум. Что из Америки что-ли сосиски молчныне или из Уфы одна 175 р

    • Команда Папа Гриль
      16.05.2022

      Здравствуйте! Данная проблема с бонусами имеет глобальные масштабы. Это не только наше приложение, это целая система приложений не только нашей компании, разработчиком которых является сторонняя фирма. Мы готовим вкусную шаурму, а разработка и техническая поддержка работы приложения лежит на специалистах другой фирмы подрядчика. Мы со своей стороны предоставили разработчикам всю необходимую информацию и ждем от них ответа. Хот-дог с молочной сосиской стоит 149 рублей.

  • С
    Сэм
    14.05.2022

    Отвратительное обслуживание, подъехали в Татарской Каргале к заведению оно закрыто, хотя написано, что работают круглосуточно

    • Команда Папа Гриль
      16.05.2022

      Добрый день! Кафе работает с 9.00 до 21.00. Информация указана в социальных сетях, сайте и на двери кафе. Приносим извинения за предоставленные неудобства!

  • Л
    Людмила
    14.05.2022

    Мне очень нравится ! Очень вкусно!

    • Команда Папа Гриль
      16.05.2022

      Добрый день! Благодарим за обратную связь!

  • Р
    Рамиля
    13.05.2022

    Большая блогодарность Эльзе работнице г. Уфа ул. Ахметова 275 она лудше всех готовит просто супер дети и я довольна

    • Команда Папа Гриль
      16.05.2022

      Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!

4.73 / 5
  • 5 звезд
    751
  • 4 звезды
    34
  • 3 звезды
    20
  • 2 звезды
    8
  • 1 звезда
    32
Написать отзыв
Проверь любой отзыв из книги, посетив наше стрит-кафе
Книга отзывов
ЗАКАЖИ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ
Линия поддержки клиентов
Мы в соц. сетях